Le choix des jeunes lecteurs : le second groupe de Madame Isabelle
J'adore rencontrer les jeunes lecteurs. Et je suis toujours très heureux de visiter des écoles pour mes ateliers de potions incongrues.
C'est ainsi que suite à mon passage à l’École Roméo Salois (Saint-Germain-de-Gratham) les jeunes élèves du second groupe d'Isabelle ont voté pour le bonbon suivant : des BONBONS AU SUCRE BRUN ET AU BEURRE SALÉ.
De toutes les variétés de l'échoppe de bonbons de Zacarus Dumdell (le sympathique apothicaire et frère jumeau d'Acarus) proposées lors de mon atelier, c'est ce bonbon qui a été déclaré grand gagnant en remportant le plus grand nombre de votes !
Mais... qu'est-ce que :
DES BONBONS AU SUCRE BRUN ET AU BEURRE SALÉ?
Zacarus Dumdell, le jumeau du professeur Dumdell, a développé cette drôle de sucrerie... mi guimauve, mi gomme à mâcher, mi truffe chocolaté. Délicieux pour ceux qui aiment le goût du beurre ou du sel. Adorable pour ceux qui aiment la douceur du sucre brun granulé. Ce bonbon se déguste avec un coulis de beurre, chaud et fondant. Il est surprenant à la première bouchée, par sa drôle de forme et sa texture, mais les amateurs de mais soufflé se régaleront!
C'est ainsi que suite à mon passage à l’École Roméo Salois (Saint-Germain-de-Gratham) les jeunes élèves du second groupe d'Isabelle ont voté pour le bonbon suivant : des BONBONS AU SUCRE BRUN ET AU BEURRE SALÉ.
De toutes les variétés de l'échoppe de bonbons de Zacarus Dumdell (le sympathique apothicaire et frère jumeau d'Acarus) proposées lors de mon atelier, c'est ce bonbon qui a été déclaré grand gagnant en remportant le plus grand nombre de votes !
Mais... qu'est-ce que :
DES BONBONS AU SUCRE BRUN ET AU BEURRE SALÉ?
Zacarus Dumdell, le jumeau du professeur Dumdell, a développé cette drôle de sucrerie... mi guimauve, mi gomme à mâcher, mi truffe chocolaté. Délicieux pour ceux qui aiment le goût du beurre ou du sel. Adorable pour ceux qui aiment la douceur du sucre brun granulé. Ce bonbon se déguste avec un coulis de beurre, chaud et fondant. Il est surprenant à la première bouchée, par sa drôle de forme et sa texture, mais les amateurs de mais soufflé se régaleront!
Vous êtes sur le blog de l'univers du Professeur Acarus Dumdell
par Alessandro Cassa chez Alice Éditions
Pour en savoir plus sur Alessandro Cassa, visitez le www.alessandrocassa.com
Pour en savoir plus sur Alessandro Cassa, visitez le www.alessandrocassa.com
Commentaires
Publier un commentaire